Información General Habeas Data
En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013
En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, la Cámara de Comercio de Cúcuta le informa que previamente ha recolectado datos personales de diversos titulares, en desarrollo de sus funciones tanto privadas como públicas (provenientes de los Registros Públicos). Los datos administrados o tratados por la Cámara de Comercio de Cúcuta   son de naturaleza pública, debido a que su tratamiento se realiza por mandato legal y en cumplimiento a una función pública reglada. Sin perjuicio de lo anterior, la Cámara de Comercio de Cúcuta  también trata datos personales que no sean de naturaleza pública, con el fin de llevar a cabo el desarrollo de sus funciones de carácter privado,  para lo cual le solicitamos cordialmente nos remita una autorización escrita para continuar con su tratamiento en las actividades y finalidades afines a las funciones de las Cámaras de Comercio para lo cual fueron obtenidos. La autorización debe ser suministrada directamente por el titular de la información,  sus representantes, tutores o apoderados, caso en el cual éstos deben acreditar la calidad en que actúan (anexando el documento que los acredite como tal), dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de publicación de esta comunicación.
 
Si transcurrido el tiempo señalado, la Cámara de Comercio de Cúcuta no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas o similares finalidades de que ha sido objeto desde el momento de su recolección. Lo anterior no impedirá que los titulares en cualquier momento, bajo los supuestos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario, puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, salvo el caso de la información asociada a los Registros Públicos delegados a la Cámara de Comercio de Cúcuta donde existe un mandato legal que faculta a la Cámara para continuar con el tratamiento directamente sin contar con una autorización de parte del titular.
 
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales podrá consultar en el siguiente enlace http://www.cccucuta.org.co/secciones-128-s/informacion-general-habeas-data.htm la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Cámara de Comercio de Cúcuta, el Aviso de Privacidad y el Documento de Seguridad.
 
 
Documentos:
¿ESTÁS EN FACEBOOK? NOSOTROS TAMBIÉN, SÍGUENOS.
RECIBE ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES, REGÍSTRATE
¿BUSCAS ALGÚN TRÁMITE? CONÓCELOS TODOS